Новые электромобили из Китая: помогаем с выбором и доставкой #1

13.03.2023

Новые электромобили из Китая: помогаем с выбором и доставкой

Планируете купить новый автомобиль и хотите меньше тратить на его обслуживание? Ваш выбор – электрокар! А мы рады предложить вам новую услугу: подбор и доставка новых электромобилей из Китая. 

Так, это же Китай, а мы тут…

Белорусам не чуждо стремление постигать новое. Это касается и электромобилей. С 2020 года в нашей республике количество электромобилей выросло в 39 раз. По данным из открытых источников, на конец 2022 года в стране было зарегистрировано 3420 электромобилей.

Сеть станций для зарядки электромобилей также с каждым годом растет. Под брендом Malanka в республике уже работает 627 электрозарядных станций и один супербыстрый заправочный комплекс в Минске. К концу 2023 года обещают развить сеть до 689 станций и открыть еще 8 супербыстрых заправок. И, что немаловажно, в этом году Malanka планирует провести модернизацию зарядных станций и добавить на них разъем по китайскому стандарту GB/T.

Даже в ПДД внесли изменения с учетом появления на дорогах страны электромобилей. По новым правилам, зарядка электромобиля считается остановкой, автомобили на электричестве могут ездить по полосе, выделенной для общественного транспорта, а за парковку машины с ДВС на месте для зарядки “электрички” могут и эвакуировать.

Эра электромобилей не за горами. А как заказать мечту?

Оставьте заявку на понравившийся электромобиль на atlantm.by или опишите менеджеру необходимые для вашего авто параметры. Наши специалисты подберут электромобиль и проконсультируют по стоимости и доставке. Заключаете договор, вносите первый взнос и через 2 месяца забираете ваш электромобиль из автоцентра Атлант-М. 

Получить консультацию по подбору можно по номеру: +375 44 5029543.  

Электромобили для всех

Услуга по подбору и доставке электромобилей доступна всем: привезем авто и физическим, и юридическим лицам. Не хватает финансов? Специально для наших клиентов действуют кредитные и лизинговые программы с первоначальным взносом всего 10%. Кроме того, на все электромобили действует предложение по оформлению КАСКО по специальной цене.

Топ 5 моделей электромобилей от Атлант-М

Исходя из технических характеристик и цен, мы составили рейтинг моделей электромобилей, которые вряд ли оставят вас равнодушными:

  1. BYD HAN EV – элегантный автомобиль Е-класса с запасом хода 715 км. Емкость батареи – 85,4 кВтч. На быструю зарядку потребуется всего 30 минут. 

[gallery number="1"]

      2. BYD Tang EV – передне- или полноприводный среднеразмерный электро-SUV «премиум»-класса. В зависимости от комплектации кроссовер комплектуется батареей 90,3 или 108,8 кВтч. Время быстрой зарядки – 30 минут. Пробег на электротяге от 600 до 730 км. 

[gallery number="2"]

       3. Zeekr 001 – спортивный электролифтбек от Geely, созданный по патентам Volvo. Емкость аккумулятора от 86 до 100 кВтч. 4 комплектации. В зависимости от выбранной модификации запас хода от 530 до 730 км.

[gallery number="3"]

       4. Voyah Free – премиальный кроссовер корпорации Dongfeng, внешний облик которого напоминает роскошную яхту. Емкость батареи – 106 кВтч. Запас хода – 500 км. Время быстрой зарядки – 30 минут.

[gallery number="4"]

       5. BYD Song Plus EV – пятиместный электрокроссовер городского типа. Емкость аккумулятора – 71,7 кВтч. Время быстрой зарядки – 30 минут. Запас хода – 505 км.

[gallery number="5"]

Будущее уже не за горами. А электромобили – это не только экологичное потребление, но и безопасное и выгодное владение! Выбор за вами. Как купить электромобиль читайте здесь. Остались вопросы? Звоните, чтобы узнать больше: +375 44 502 95 43.   

Изучи и попробуй!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал Атлант-М Медиа! Задавайте вопросы, узнавайте актуальные новости и акции первыми!

Поделись с друзьями