Атлант-М
Мобильное приложение

17 наград автопремии «Маскот-2020» пополнили копилку холдинга «Атлант-М»

Организаторы автомобильной премии «Маскот-2020» 30 апреля подвели итоги прошлого года. 17 наград завоевали автомобили, которые покупают клиенты холдинга «Атлант-М». Кроме того, Geely Coolray стал автомобилем года по мнению экспертов.

Автопремия «Маскот-2020» - это 24 номинации, 160 моделей и 33 бренда.

В голосовании участвуют автомобили, которые продавались в 2020 году у официальных дилеров. Выбор делали и потребители, и эксперты.

news_45932_30

Признание года

В этом году эксперты по достоинству оценили бренд Geely. Автомобилем года признан Geely Coolray, который также стал победителем и в номинации «Субкомпактный кроссовер и SUV года». А в номинации «Купе-кроссовер года» награду получил Geely Tugella.

Директор «Атлант-М Боровая» Дмитрий Игнатович поблагодарил за внимание к бренду и подчеркнул, что Geely Coolray заслуженно получил награду и признание среди клиентов холдинга.

6 наград у автомобилей Volkswagen

В номинации «Полноразмерный кроссовер года» из 12 претендентов награды от экспертов удостоен Volkswagen Touareg. А лучшим среди компактных кроссоверов в 2020 году признан Volkswagen Tiguan. Пикапом года стал Volkswagen Amarok.

Автолюбители же выделили в качестве седана и лифтбека года малого класса  Polo, а лучшим седаном и лифтбеком года компакт-класса для них в 2020 году был Jetta

Мнение и экспертов, и потребителей сошлись при выборе легкового фургона года, и им стал Volkswagen Caddy.

  – Мы победили  в 6 категориях. Это очень приятно, – отметила Марина Рудакова, управляющий импортер Volkswagen в Беларуси. – Особенно когда не только эксперты, но и потребители предпочитают наши машины, отмечая их надежность, дизайн и другие качества. Так исторически сложилось, что автомобили Volkswagen любят и выбирают, и лидерство хочется только поддерживать. Такие премии однозначно нужны: это признание работы дилеров в условиях конкурентоспособного рынка. Когда звучит имя бренда во время церемонии награждения, это добавляет гордости и сил для дальнейшей работы.


5 наград у Toyota

Потребители отдали свои голоса за автомобили Toyota. Так, в номинации «Субкомпактный кроссовер и SUV года» победителем стал C-HR. Как охарактеризовала автомобиль начальник отдела маркетинга «Атлант-М Альянс» Юлия Минец: “один из самых дерзких авто Toyota, который подходит абсолютно всем”. 

Компактным кроссовером года назван Toyota RAV4. Из 12 претендентов на звание «Полноразмерный кроссовер года» выделился Land Cruiser Prado. А пикапом 2020 года потребители признали Toyota Hilux.

И экспертами, и потребителями в номинации «Внедорожник года» назван Toyota Land Cruiser 200.

Бестселлеры от Mazda

По достоинству оценили автолюбители Mazda CX-5. Этот автомобиль стал лучшим в номинации «Компактный кроссовер года». А эксперты назвали в качестве седана и лифтбека года среднего класса Mazda 6. 

Специальной номинацией «Достойный ответ. Хетчбэк гольф класса» отмечен Mazda 3.

Автомобиль недалекого будущего

В том, что будущее за электромобилями не сомневается никто. В номинации «Абсолютный выбор. Электромобиль года» победителем стал Jaguar I-pace.

Поздравляем победителей!

Хотите купить или протестировать автомобили, удостоенные наград? Выберите любой понравившийся из них в каталоге atlantm.by, запишитесь на тест-драйв и узнайте, как купить авто онлайн с доставкой на дом. 

Новости