Атлант-М
Мобильное приложение

Обновленная Toyota Camry вдохновляет на успех

Современный и престижный внешний вид, отточенная управляемость и беспрецедентное для сегмента оснащение — Обновленная Toyota Camry идеально подходит для динамичного движения по дороге к успеху.

Стоимость обновленной модели стартует от 66 456 BYN. Специальная версия GR Sport будет доступна от 85 356 BYN.

Эталон бизнес-класса

Стильный дизайн с динамичными линиями кузова, эффектная форма переднего бампера, решетка радиатора с боковой серебристой окантовкой, новые цвета экстерьера и уникальный двухцветный окрас кузова для специальной серии GR Sport — все это подчеркивает выразительный облик бизнес-седана.

toyota_camry_1

Премиальный комфорт

Просторный салон обновленной Toyota Camry, позволяющий комфортно разместиться и водителю и пассажирам, передовые технологии, мультимедийная система с поддержкой Apple Carplay© и Android Auto©, а также специальная акценты в интерьере в Camry GR Sport позволят вам раствориться в комфорте и наслаждаться каждой минутой своего пути.

Дисплей мультимедийной системы теперь расположен над центральными дефлекторами вентиляции. Базовый экран, как и прежде, 7- ми дюймовый, а в топовых комплектациях диагональ увеличена с 8 до 9 дюймов.

toyota_camry_2

Технологии Обновленной Toyota Camry

Уверенность характеру обновленной Toyota Camry придают новые более мощные и одновременно экономичные двигатели: 2 л на 150 л.с.и 2,5 л на 200 л.с. Двигатель 2,0 - это уникальная разработка Toyota – вариатор с первой механической передачей. Ранее данная технология не применялась для Camry, но знакома по недавно обновленному RAV4.

Новый для Camry и двигатель объемом 2,5 (200 л.с) агрегатируется 8АКП, что также новая трансмиссия для Camry. Мощность выросла со 181 до 200 л.с., а крутящий момент — с 231 до 243 Нм.

Прежним остался только третий силовой агрегат — это двигатель V6 3.5 с комбинированным впрыском и отдачей 249 л.с. В паре с ним — восьмиступенчатый «автомат».

toyota_camry_3

Доработан опционный комплекс Safety Sense: система автоматического торможения теперь распознает пешеходов и велосипедистов не только впереди, но и на перпендикулярных курсах при повороте.

Специальная серия Camry GR Sport

К привычной модельной линейке добавилась новая комплектация GR-Sport, которая пришла на смену специальной версии S-Edition. Среди особенностей «спортивной» Camry — двухцветная окраска кузова, яркий красный цвет, черные элементы экстерьера, смелые красные акценты на бамперах, полностью черные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, логотип GR Sport на элементах автомобиля, красные акценты в интерьере, мощный двигатель и система выбора режима движения.

Комплектация GR Sport (GAZOO Racing) символизирует стремление Toyota выходить за пределы обыденного не только ради побед на трассе, но и ради постоянного совершенствования наших автомобилей. Состязания на разных дорогах, в различных гоночных дисциплинах не просто вдохновляют, они дарят бесценный опыт и знания, которые инженеры Toyota воплощают при разработке серийных автомобилей.

toyota_camry_4

Toyota Camry признана лидером в сегменте STANDART (D) по сохранению остаточной стоимости согласно результатам 7-го ежегодного исследования «Residual value – 2021», проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ».

В Автоцентре Тойота на Независимости новинку можно будет увидеть с 10 апреля, но уже сейчас можно оформить предзаказ и стать одним из первых владельцев обновленного бестселлера бизнес-класса Toyota.


Дилерские центры

Лексус-Минск
ООО «Атлант-М Альянс»
УНП 192622606
+375 (29) 675 00 51

Новости