Атлант-М
Мобильное приложение
img

В автоцентре «Атлант-М Боровая» стартовали продажи Geely

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» открыл новый дилерский центр Geely в Минске.
Geely в Минске
«Атлант-М» за эти годы стал символом внимательного отношения к клиентам и космических скоростей работы, – отмечает управляющий «Атлант-М Боровая» Дмитрий Игнатович. Мы с уверенностью принимаем в команду новую автомобильную марку Geely. Отчасти и потому, что будем представлять марку с белорусской историей, так хорошо зарекомендовавшей себя и на родине, и за ее пределами. Ответственность велика, но мы уверены, что достойно представим Geely со всем опытом и доверием аудитории, которые накопили за время работы на рынке. Было приятно читать комментарии под стартовой новостью, где сами белорусы определили ключевой момент нашей стратегии: к зарекомендовавшему себя еще молодому авто-бренду Geely мы добавим высокое качество клиентского обслуживания и другие конкурентное преимущества: опыт, репутацию и персонализированный подход к каждому клиенту.

Новый автоцентр «Geely Атлант-М Боровая» находится по адресу р-н д. Боровая, 2, в мультибрендовом салоне, где также представлены коммерческие автомобили Ford.
«Geely Атлант-М Боровая»
Центр стартует с тремя сервисными постами для автомобилей Geely и будет обслуживать гарантийные и негарантийные автомобили марки. В самом же автоцентре будет представлен весь линейный ряд: Atlas, Emgrand X7, Emgrand 7 и, конечно же, CoolRay. Дилер подчеркивает, что в планах – постоянное расширение перечня бонусов в связке со стандартными финансовыми инструментами, уже характерными для Geely (лизинги, кредиты).
«Geely Атлант-М Боровая»
Еще пять причин наведаться в «Geely Атлант-М Боровая»:
  1. Продать авто и пересесть на новый – за один день. Автоцентр предлагает выгодную оценку и быстрый выкуп подержанного авто, такая система Trade-in эффективно работает уже годами. Документы можно оформить в течение дня.
  2. Территориальное расположение автоцентра. В первую очередь для жителей северной и восточной части Минска (Уручье, Зеленый Луг, Ангарская и так далее) – удобно добираться как за покупкой авто, так и на сервис.
  3. Можно самому контролировать ремонт. У клиента центра есть свободный доступ в зону ремонта и возможность лично наблюдать за процессом ремонта своего автомобиля в ремзоне либо на экране монитора.
  4. Легкое ожидание. Если следить за ремонтом не отрываясь – не ваше, то помимо уютной клиентской зоны ожидания в автоцентре появилось полноценное кафе, а в теплое время года планируется открытие летней террасы.
  5. Мероприятия для клиентов. Дилер обещает уделять внимание не только продаже и сервису, но и воплощать в жизнь проекты, интересные и полезных для посетителей. Например, со следующей недели в автоцентре на некоторое время откроется самый маленький планетарий. Работать он будет прямо в машине, а стать его гостем можно будет бесплатно.
Ознакомиться с модельным рядом Geely можно по ссылке
Geely Атлант-М Боровая
223053, Минский р-н, д. Боровая 2
+375333677376
info@geely-atlantm.by
img
img
img

Новости