Атлант-М
Мобильное приложение

Mazda CX-30 – в Минске!

В Минск приехала долгожданная новинка 2021 года – компактный кроссовер Mazda CX-30.

Эта машина открывает новый сегмент для компании Mazda – компактных премиум-кроссоверов.

СХ-30 – это новый уровень, уверенный шаг в премиум-сегмент. С этой моделью бренд конкурирует с компактными кроссоверами Audi, BMW, Mercedes-Benz. И разработчики сделали все для полноценного соперничества. Mazda СХ-30 – тихий, комфортный автомобиль. Для улучшения шумоизоляции была проведена колоссальная работа. Для повышения комфорта тоже: революционные передние сиденья и специальные мягкие шины делают автомобиль одним из самых комфортабельных в классе.

img
img

Здесь же упомянем и экономичность новинки (расход топлива по трассе от 5,5 до 6,1 л/100 км, в зависимости от версии), а также исключительный уровень безопасности (по итогам тестов EuroNCAP вседорожник был признан самой безопасной моделью, когда-либо протестированной организацией).

При этом инженеры не забыли про эмоции во время езды. Mazda всегда была синонимом драйва, поэтому водитель получает максимум удовольствия за рулем. Система G-Vectoring Control Plus притормаживает буксующее колесо на выходе из поворота, «играет» крутящим моментом – поэтому управляется кроссовер, словно хорошее спортивное купе.

img
img
img

Эмоции, эмоции и еще раз эмоции – вот, что такое Mazda CX-30. Отличный, яркий дизайн. Эффектный салон, прекрасная управляемость – вот «киты» новой модели.

Первые автомобили уже прибыли в Минск. Базовая версия Drive стоит от 57 650 BYN. Это передний привод, шестиступенчатая механическая коробка передач и очень неплохой список оснащения: кондиционер, датчики дождя и света, 7 подушек безопасности, система G-Vectoring Control Plus и другое оснащение.

Наибольшим спросом, по нашим прогнозам, будет пользоваться версия Active. В этой комплектации машина оснащена проекцией на лобовое стекло, датчиками дождя и света, LED-фарами, климат-контролем, круиз-контролем, подогревом передних сидений и боковых зеркал, CarPlay и Android Auto, аудиосистемой с восемью динамиками и управлением на руле. Стартовая цена комплектации Active составляет 68 170 BYN. Топовая версия Supreme стоит от 74 910 BYN.

Mazda CX-30 уже в Минске! И в ближайшее время будет доступна для тест-драйва.

Mazda CX-30. Ярче, чем кроссовер. Практичнее, чем купе.



Новости