Атлант-М
Мобильное приложение

«Машину подарю отцу»: минчанин выиграл «20 000 BYN на авто мечты»

Выбери авто в каталоге онлайн-автоцентра atlantm.by, пройди тест-драйв и получи возможность выиграть 20 000 BYN – именно по такому алгоритму минчанин Сергей Филатов стал обладателем новенького KIA Rio X-Line. Мы расспросили его о том, как это было.

r_5

«Брат прислал приглашение в мессенджер – и мы отправились на тест-драйв всей семьей»

– Про акцию «Выиграй 20 000 BYN на авто мечты» я узнал от брата – он прислал ссылку в мессенджере. Я заинтересовался, рассказал отцу, и в итоге мы поучаствовали в тест-драйве всей семьей: я, брат и отец. И все трое выбрали KIA Rio X-Line: папа давно о ней мечтал, и мы уже всерьез рассматривали вариант покупки.

r _1

– А как изучали предложения на авторынке?

– В том числе и с помощью каталога в онлайн-автоцентре atlantm.by. Удобно, много моделей авто, хорошо отражены ключевые преимущества. Правда, я бы добавил еще несколько параметров выбора.

– Почему именно Rio X-Line?

– Когда он только появился на дорогах, я сразу понял, что эта модель будет популярной. Во-первых, нельзя не доверять корейскому производителю, который за весьма короткое время создал себе такую репутацию. Во-вторых, сам по себе X-Line я считаю очень удачной моделью: кроссовер в городе – бессмысленно, а вот компактный и маневренный псевдокроссовер – то что нужно! Пройдя тест-драйв, я лишь в очередной раз убедился в правильности своего выбора: машина едет очень мягко, тихо. И сразу чувствуется, что это современный авто 2019 года – потому что многие конкуренты предлагают модели, которые уже морально устарели.

r_2

«В день розыгрыша сердце билось как-то особенно сильно»

– Было ли какое-то предвкушение удачи в день тест-драйва?

– Нет, в день тест-драйва ничего такого не было: мы просто покатались, я протестировал X-Line во всех режимах, мне очень понравилась комплектация тестового авто, задал несколько дополнительных вопросов менеджеру… А вот в день розыгрыша со мной творилось что-то странное. По работе мне приходится часто ходить по лестнице, и я чувствовал, что сердце бьется как-то особенно сильно. «Что-то будет» – подумал я, но и представить не мог, что именно.

– Ваши ощущения, когда узнали о выигрыше?

– О, это целая история. Мне как раз нужно было в ГАИ ехать: я написал заявление на человека, который неправильно припарковался, и должен был явиться для пояснений. И вот на выходе из ГАИ мне позвонили и сообщили, что «20 000 BYN на авто мечты» – мои. Поначалу, конечно, казалось, что это розыгрыш какой-то, но потом пришло осознание.

r_3

«Машину подарю отцу, но он пока об этом не знает»

– Как отреагировала семья, знакомые?

– Брат и жена были очень рады, а отцу мы пока не сказали, потому что решили, что эту машину подарим ему. Кстати, недавно на день рождения мы подарили ему видеорегистратор – но потом внезапно сломалась его машина. Получилось, видеорегистратор есть, а машины нет… Что ж, восполним пробел: сегодня вечером подарим ему еще и машину!

– А Вы вообще везучий человек? Часто выигрываете?

– В последнее время да, что-то зачастил. Недавно оплачивал дорожный сбор на свой автомобиль, и мне предложили лотерейный билет. И я выиграл! Правда, только ту сумму, которую стоила сама «лотерейка». Но жена в меня верит, сказала: «Выиграешь следующую машину, будет моя».

r_4

– И у вас есть все шансы: atlantm.by планирует и в дальнейшем проводить такие акции.

– Отлично! Поэтому поводу хочу пожелать везения всем участникам: верьте в удачу, и она к Вам придет!

Новости