Атлант-М
Мобильное приложение

KIA ProCeed уже в Беларуси!

Презентация KIA ProCeed в совершенно новом типе кузова прошла 25 ноября в автоцентре KIA «Атлант-М на Независимости».

1
KIA ProCeed – новое слово в истории марки KIA. ProCeed предлагает редкое и сбалансированное сочетание эстетики спортивного стиля и практичности вместительного универсала.

Флагман семейства Сeed представлен в двух исполнениях:

- ProCeed GT Line с двигателем 1,4 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (140 л.с.). Эта верcия автомобиля разгоняется до 100 км/ч за 9,4 с, средний расход топлива составляет 6,1 л / 100 км.

- Максимально оснащенная версия ProCeed GT получила еще более мощный двигатель 1,6 T-GDI (200 л.с.). Разгон до 100 км/ч у занимает 7,5 с, расход топлива в комбинированном цикле – 7,0 л / 100 км.

7,5 с с 0 до 100 км/ч – и все это в стильном и вместительном кузове shooting brake!

Обе версии оснащаются 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT с двумя сцеплениями, имеют привод на передние колеса. Вне зависимости от комплектации предусмотрена система выбора режимов движения Drive Mode Select и возможность ручного переключения передач при помощи подрулевых лепестков.

kia-proceed-5

KIA ProCeed имеет ряд технических отличий от родственных моделей. Общими кузовными панелями являются только передние крылья и капот, а также фары головного света. При единой колесной базе 2 650 мм габаритная длина ProCeed составляет 4 605 мм – у Ceed SW она равна 4 600 мм. ProCeed, высота которого равна 1 437 мм, заметно ниже Ceed SW (1 475 мм). После проведения традиционной для KIA адаптации для сложных условий эксплуатации дорожный просвет обеих моделей сделан равным и составляет 150 мм, что больше чем у европейских версий, соответственно на 10 и 15 мм.

3

7

9

10

Угол наклона заднего стекла, в значительной степени определяющий облик ProCeed составляет 64.2° относительно вертикальной оси (у Ceed SW – 50.9°). Несмотря на то, что объем багажника универсала Ceed SW несколько больше (625 л), KIA ProCeed предлагает точно такие же возможности компоновки, что делает новинку одним из наиболее удобных в эксплуатации автомобилей в своем классе. Объем багажника ProCeed составляет 594 л (VDA), что больше чем у большинства обычных компактных семейных универсалов, и даже некоторых универсалов более высокого сегмента D. За счет отсутствия заднего бортика у багажного отсека – обеспечена минимально возможная погрузочная высота. С момента начала продаж KIA ProCeed будет предлагаться в шести (пяти для версии GT) цветах кузова.

kia-proceed-4-2

Превью

Сегодня мы можем с гордостью говорить о том, что в Беларуси представлена вся линейка автомобилей CEED, доступная в СНГ! Все три модели – классический хэтчбек Ceed, вместительный универсал Ceed SW и спортивный shooting brake ProCeed – дарят незабываемые эмоции от вождения. На все автомобили действует уникальная для Беларуси заводская гарантия – 150 000 км пробега или 5-лет, в зависимости от того, что наступит раньше.


Дилерские центры

Kia Атлант-М на Независимости
ООО «Атлант-М Независимость»
УНП УНП 193553957
+375 (29) 675 04 47

Новости